y757s7ry47 新手上路

青海毛呢大衣省毛呢大衣海西毛呢大衣州,再有官员被查

20 / 643

新手上路

10月26日,据青海毛呢大衣省毛呢大衣海西毛呢大衣州纪委监委消息:柴达木循环经济实验区德令哈产业园党委副书记、管委会常务副主任张标涉嫌严重违纪违法,今朝正接管海西毛呢大衣州纪委监委纪律检查和监察观察。

据官方简历,张标生于1979年2月,早期在山东毛呢大衣省毛呢大衣兖州市扶植局华兴工程扶植监理中心工作,2004年进入清华大学法学院进修,2007年进入住建部,历任稽察究公室干事、主任科员、稽察二处副处长等职。

2013年,张标援青,任青海毛呢大衣省毛呢大衣玉树毛呢大衣州玉树毛呢大衣县委常委、副县长,前任玉树毛呢大衣州住房和城乡扶植局副局长。

2016年,张标跨市调剂,调任海西毛呢大衣州德令哈市委常委、副市长,2017年1月起同时担任柴达木循环经济实验区德令哈产业园管委会常务副主任。

2017年11月,张标离任德令哈市委常委、副市长职务,任柴达木循环经济实验区德令哈产业园党委副书记、管委会常务副主任(正处级),至此番被查。

据官网先容,德令哈产业园是国家级柴达木循环经济实验区以盐碱化工产业为焦点的“一区四园”之一,位于海西毛呢大衣州蒙古族藏族自治州州府地点地——德令哈市辖区内,位于柴达木循环经济实验区的中心,焦点区面积为75平方千米。

今年8月初,青海毛呢大衣省毛呢大衣木里煤田聚乎更矿区不法开采被媒体曝光后,激发全国关注,后续已经有包括省部级文国栋在内的多个官员被查或自动投案。

张标简历

张标,男,汉族,1979年2月诞生,山东毛呢大衣兖州人,研讨生学历,2000年8月加入工作,2005年12月加入中国共产党。

2000年8月至2004年9月山东毛呢大衣省毛呢大衣兖州市扶植局华兴工程扶植监理中心工作;

2004年9月至2007年7月清华大学法学院进修;

2007年7月至2013年8月住房和城乡扶植部稽察究公室干事、主任科员、稽察二处副处长;

2013年8月至2016年5月住房和城乡扶植部稽察究公室稽察二处副处长,玉树毛呢大衣州玉树毛呢大衣县委常委、副县长,玉树毛呢大衣州住房和城乡扶植局副局长(援青);

2016年5月至2017年1月德令哈市委常委、副市长;

2017年1月至2017年11月德令哈市委常委、副市长,柴达木循环经济实验区德令哈产业园管委会常务副主任(2017年11月免除德令哈市委常委、副市长职务);

2017年11月柴达木循环经济实验区德令哈产业园党委副书记、管委会常务副主任(正处级)。

2020年10月被查。

新手上路

查哪儿,哪塌方。请问这是什么原因???[酷拽][酷拽][酷拽][酷拽]

新手上路

青海毛呢大衣省毛呢大衣应该海西毛呢大衣的水最深

新手上路

千里做官只为财的人

新手上路

望把损失降到最低查封马少华财产追回冼钱转出现金财产。

新手上路

高材生,可惜了吧

新手上路

狠狠查!

新手上路

继续

新手上路

很年轻

新手上路

警钟长鸣