璩念山 新手上路

青海毛呢大衣海西毛呢大衣州政协原党组成员、秘书长郝建华被查

6 / 1042

新手上路

中新网西宁毛呢大衣11月12日电 (记者 张添福)青海毛呢大衣省毛呢大衣纪委监委12日消息,海西毛呢大衣州政协原党组成员、秘书长郝建华涉嫌严重违纪违法,今朝正接管海西毛呢大衣州纪委监委纪律检查和监察观察。

郝建华,男,1964年8月生,汉族,河北毛呢大衣阳原人,大学学历,1987年7月加入工作,1992年12月加入中国共产党。

1987年7月至2001年11月海西毛呢大衣州冷湖行委公安局工作,历任刑侦科科长、副局长、局长;

2001年11月至2003年10月海西毛呢大衣州公安局国保支队支队长;

2003年10月至2006年7月海西毛呢大衣州天峻县公安局党委书记、局长(副处级);

2006年7月至2011年9月海西毛呢大衣州天峻县委常委、政法委书记;

2011年9月至2013年10月海西毛呢大衣州天峻县委常委、副县长;

2013年10月至2016年9月海西毛呢大衣州科技局党组书记、局长(正处级);

2016年9月至2016年10月海西毛呢大衣州政协秘书长人选、办公室主任;

2016年10月至2016年11月海西毛呢大衣州政协秘书长、办公室主任;

2016年11月至2019年6月海西毛呢大衣州政协党组成员、秘书长、办公室主任;

2019年6月至2020年11月海西毛呢大衣州政协党组成员、秘书长、机关党组书记、办公室主任;

2020年11月免除海西毛呢大衣州政协党组成员、秘书长、机关党组书记、办公室主任职务。(完)

来历:中国消息网

新手上路

纪委点赞

新手上路

新手上路

百分百跑不了了啊!!

新手上路

[赞][鼓掌][鼓掌][鼓掌]

新手上路

扫黑除恶

新手上路

搞到青海毛呢大衣了!